杨天梅书记到我处调研

发布时间:2015/12/29

12月16日上午,学校纪委书记杨天梅带领纪委常务副书记李秀美、副书记兼监察处长王洪勇等同志,到我处进行了调研。
调研会上,陈常森处长向杨书记一行重点汇报了资产管理风险点管控工作和一岗双责等情况,并从制度建设、防控措施、规范流程等几个方面,对我处招标采购、资产处置、房产管理等方面的工作,进行了认真汇报。杨书记对我处党风廉政建设工作给予了充分肯定,他说,资产管理处承担着全校国有资产的管理工作,责任重大,必须高度重视。资产处要管好学校资产,保证国有资产不流失、不浪费,同时要用好国有资产,切实发挥国有资产为学校教学科研服务,为师生员工生活服务的作用。杨书记强调,要始终绷紧党风廉政建设这根弦,资产管理工作管的是物,物就是钱,就是国有资产,必须丝毫不得怠慢。要加强教育、建章立制、规范管理。对于各个风险点,要责任到人,严格要求,严格管理。要坚持风险防控责任制,强化一岗双责,主要负责人要坚持业务工作和反腐工作两手抓,分管处长要抓好所分管的人和事,一环扣一环,层层抓落实,确保不出现问题,为学校改革发展发挥好保障作用。